Шпинат по-английски

Шпинат по-английски
Поделиться с друзьями

Англичане любят готовить шпинат с разнообразными блюдами и подавать его в качестве гарнира.

Ингредиенты:

• шпинат – 200 г.,
• масло сливочное,
• бульон,
• перец черный молотый,
• соль.

Приготовление:

Обработанный шпинат нарезают и припускают. Затем складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью и черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15 — 20 мин до полного выпаривания жидкости. Подают горячим.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.