Закуска из кальмаров и яиц

Закуска из кальмаров и яиц
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кальмары – 1 кг,
• вареные яйца – 3–4 шт.,
• майонез – 100 г,
• лук – 1 шт.,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Яйца очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кусками.
Куски кальмаров и кружочки яиц выложить слоями в блюдо, поперчить, украсить кольцами лука, полить майонезом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.