
Ингредиенты:
• 1 цельный помидор,
• 2 баночки консервированного тунца в собственном соку,
• 2 ст.л. нарезанного зеленого лука,
• 2 ст.л. нарезанного сладкого перца,
• 1 ст.л. легкого майонеза,
• 1/2 ст.л. дижонской горчицы,
• соль, перец,
• 4-5 ломтиков сыра.
Приготовление:
Нарезать помидоры большими ломтиками. Положить их на застеленный фольгой лист для выпечки. Из банок с тунцом слить воду, рыбу переложить в миску среднего размера. Добавить нарезанный зеленый лук, перец, легкий майонез, дижонскую горчицу, соль и перец. Перемешать. Положить одну ложку смеси на каждый кусочек томата. Закрыть каждый ломтиком сыра.
Нагреть духовку в режиме гриль. Выпекать помидоры около 2-3 минут, пока сыр не растает.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий