
Ингредиенты:
• консервированный зеленый горошек – 1 стакан,
• консервированные сардины в масле – 1 банка,
• сыр – 200 г,
• яйца – 3 шт.,
• болгарский перец – 1 шт.,
• майонез – 100 г,
• горчица – ½ чайной ложки,
• зелень укропа и петрушки,
• красный молотый перец,
• соль.
Приготовление:
Сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Сардины мелко нарезать. Все смешать, посолить, добавить зеленый горошек.
Майонез смешать с горчицей и молотым перцем. Полученной смесью заправить салат.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, украсить полосками болгарского перца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий