Салат из сельди с растительным маслом

Салат из сельди с растительным маслом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• соленая сельдь – 1 шт.,
• растительное масло – ½ стакана,
• горчица – 1 столовая ложка,
• лук – 1 шт.,
• зелень укропа.

Приготовление:

Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мясо от костей и, не нарезая кусочками, смазать с обеих сторон горчицей. Филе туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить растительным маслом, так чтобы оно полностью покрыло рыбу, и поставить в холодильник на сутки. После этого сельдь нарезать небольшими кусочками, уложить их в селедочницу.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, выложить его на рыбу и полить растительным маслом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.