
Ингредиенты:
• сахар — 3 столовые ложки,
• какао — 1,5 чайные ложки,
• шоколад — 3,5 столовые ложки,
• молоко — 2 столовые ложки,
• пшеничная мука — 6,5 столовые ложки,
• разрыхлитель — 1 чайная ложка,
• яйцо куриное — 1 штука,
• сливочное масло — 50 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
7. Выпекать 25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий