Шашлык по-татарски

Шашлык по-татарски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• баранина – 400 г,
• лук – 4 шт.,
• винный уксус – 2 столовые ложки,
• зеленый салат – 2 пучка,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• кетчуп – 100 мл,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый салат вымыть, крупно нарезать, посолить, полить растительным маслом.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, смешать с луком, посолить, поперчить, полить уксусом и оставить на 3 часа.
Маринованные куски мяса нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности. Шашлык выложить на блюдо, полить кетчупом. Отдельно подать зеленый салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.