Куриная грудка с моцареллой и шпинатом

Куриная грудка с моцареллой и шпинатом
Поделиться с друзьями

Куриная грудка готовится быстро. Более того, она низкокалорийная и вкусная. Посмотри, как приготовить быстрый вкусный ужин из куриной грудки, начиненной свежей моцареллой и шпинатом.

Ингредиенты:

• куриная грудка — 1 штука,
• моцарелла — 200 грамм,
• шпинат — 1 пучок,
• чеснок — 2 зубчика,
• соль, перец — по вкусу,
• масло растительное — 1 чайная ложка.

Приготовление:

1. Курицу промой и из каждой части грудки сделай карманчик, надрезов мясо.
2. Промой и обсуши шпинат, немного его нарежь, добавь к нему измельченный чеснок.
3. Курицу посоли, поперчи и вложи в карманчики по несколько кусочков моцареллы, а на нее — шпинат с чесноком.
4. Форму для выпечки смажь, положи туда курицу. Духовку нагрей до 180-190 градусов и готовь ужин около 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.