Окорочка в панировке из чипсов

Окорочка в панировке из чипсов
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• окорочка свежемороженные – 300 г.,
• яйца – 1 шт.
• карри — 30 г.,
• картофельные чипсы – 75 г.,
• сыр – 75 г.,
• перец черный молотый.

Приготовление:

Нагревают духовку до температуры 200 оС. Куриные окорочка моют под струей холодной воды и обсушивают бумажным полотенцем. Яйца взбивают, перемешивают с молотым перцем и карри, солят. Очень мелко крошат картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешивают с тертым сыром. Окорочка сначала окунают в яйцо, а затем панируют в смеси из чипсов и сыра. Прижимают окорочка в продолговатую форму для жарки, кладут на холодную решетку и ставят в горячую духовку. Поджаривают до появления корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.