Закусочный батон

Закусочный батон
Поделиться с друзьями

Хотите приготовить закуску к пиву, чтобы и быстро и вкусно. Я расскажу вам как готовил закусочный батон с сыром, ветчиной и оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.,
  • сыр — 100 г.,
  • ветчина — 100 г.,
  • зеленый лук — небольшой пучок,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки.

Закусочный батон

Приготовление:

Режем зеленый лук колечками.
Закусочный батон


Сыр
Закусочный батон
и ветчину нарежем небольшими прямоугольниками (то что на фото я еще разрезал на 3 части)
Закусочный батон
аккуратно нарезаем батон кубиками, немного не дорезая до конца.
Закусочный батон

Фаршируем батон сыром и ветчиной, посыпаем зеленым луком.
Закусочный батон
Польем оливковым маслом нафаршированный батон.
Закусочный батон
Духовку разогреем до 200 градусов, поместим батон на смазанный оливковым маслом противень и отправляем в духовку на 15 минут.
Закусочный батон

Вынимаем готовый батон, даем немного остыть
Закусочный батон
Перекладываем на тарелку и подаем.Закусочный батон

Вкусная закуска к пиву готова.Закусочный батон
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.