
Хотите приготовить закуску к пиву, чтобы и быстро и вкусно. Я расскажу вам как готовил закусочный батон с сыром, ветчиной и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- батон — 1 шт.,
- сыр — 100 г.,
- ветчина — 100 г.,
- зеленый лук — небольшой пучок,
- оливковое масло — 2 ст. ложки.
Приготовление:
Сыр

и ветчину нарежем небольшими прямоугольниками (то что на фото я еще разрезал на 3 части)

аккуратно нарезаем батон кубиками, немного не дорезая до конца.

Фаршируем батон сыром и ветчиной, посыпаем зеленым луком.

Польем оливковым маслом нафаршированный батон.

Духовку разогреем до 200 градусов, поместим батон на смазанный оливковым маслом противень и отправляем в духовку на 15 минут.

Вынимаем готовый батон, даем немного остыть

Перекладываем на тарелку и подаем.

Вкусная закуска к пиву готова.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий