Хотите приготовить закуску к пиву, чтобы и быстро и вкусно. Я расскажу вам как готовил закусочный батон с сыром, ветчиной и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- батон — 1 шт.,
- сыр — 100 г.,
- ветчина — 100 г.,
- зеленый лук — небольшой пучок,
- оливковое масло — 2 ст. ложки.
Приготовление:
Сыр
и ветчину нарежем небольшими прямоугольниками (то что на фото я еще разрезал на 3 части)
аккуратно нарезаем батон кубиками, немного не дорезая до конца.
Фаршируем батон сыром и ветчиной, посыпаем зеленым луком.
Польем оливковым маслом нафаршированный батон.
Духовку разогреем до 200 градусов, поместим батон на смазанный оливковым маслом противень и отправляем в духовку на 15 минут.
Вынимаем готовый батон, даем немного остыть
Перекладываем на тарелку и подаем.
Вкусная закуска к пиву готова.
Приятного аппетита!