Site icon КулинарТоп

Закусочный батон

Поделиться с друзьями

Хотите приготовить закуску к пиву, чтобы и быстро и вкусно. Я расскажу вам как готовил закусочный батон с сыром, ветчиной и оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.,
  • сыр — 100 г.,
  • ветчина — 100 г.,
  • зеленый лук — небольшой пучок,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки.

Приготовление:

Режем зеленый лук колечками.


Сыр

и ветчину нарежем небольшими прямоугольниками (то что на фото я еще разрезал на 3 части)

аккуратно нарезаем батон кубиками, немного не дорезая до конца.


Фаршируем батон сыром и ветчиной, посыпаем зеленым луком.

Польем оливковым маслом нафаршированный батон.

Духовку разогреем до 200 градусов, поместим батон на смазанный оливковым маслом противень и отправляем в духовку на 15 минут.


Вынимаем готовый батон, даем немного остыть

Перекладываем на тарелку и подаем.

Вкусная закуска к пиву готова.
Приятного аппетита!
Exit mobile version