Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина – 200 г.,
• яйца – ¼ шт.,
• хлеб пшеничный – 30 г.,
• мука пшеничная,
• масло топленое,
• зелень петрушки,
• горошек зеленый консервированный – 250 г.,
• масло сливочное.

Приготовление:

Свиную корейку без косточки нарезают одним куском на порцию, солят, перчат, панируют в муке, льезоне и панируют в белой панировке (хлеб нарезают мелкими кубиками). Обжаривают в полуфритюре. Подают с зеленым горошком или другим овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.