Белые грибы под соусом

Белые грибы под соусом
Поделиться с друзьями

Старинный рецепт приготовления белых грибов под соусом

Ингредиенты:

• белые грибы,
• репчатый лук,
• зеленый лук,
• сливочное масло,
• сливки,
• гвоздика,
• соль.

Приготовление:

Белые грибы сварить, нарезать и положить в кастрюльку; добавить лук, масло, залить сливками и дать вскипеть; положить зеленого лука, гвоздики и, хорошо уварив, подавать в соуснике на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.