Имбирный квас

Имбирный квас
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• черствый ржаной хлеб – 300 г,
• изюм – 50 г,
• сахар – 80 г,
• дрожжи – 15 г,
• яблочный сироп – 4 столовые ложки,
• тертый имбирь – 5 г.

Приготовление:

Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, подсушить в духовке. Сухари положить в 3-литровую банку, добавить изюм, сахар, яблочный сироп, имбирь и дрожжи. Влить теплую кипяченую воду. Горлышко банки закрыть марлей, оставить на 48 часов. Квас процедить и охладить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.