
Ингредиенты:
• болгарский красный перец — 1 шт.,
• болгарский желтый перец — 1 шт.,
• творожный сыр — 80 г,
• сыр твердых сортов — 80 г,
• чеснок — 1 зубчик,
• зеленый лук — 2-3 пера,
• молотый черный перец — по вкусу,
• соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200°C около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий