Пудинг из говядины с рисом

Пудинг из говядины с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500–600 г мясного фарша,
• 1/2 стакана риса,
• 1 луковица,
• 2 яйца,
• 3 ст. л. топленого масла,
• 1/2 стакана сливок или молока,
• панировочные сухари,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Соединить мясной фарш с мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить промытый рис, развести молоком или сливками до кремообразной консистенции. Добавить 2 ст. л. растопленного масла, еще раз хорошо перемешать или взбить массу до гладкости. Выложить массу в форму с толстым дном, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекать пудинг в нагретой до 180–190 °С духовке 40–45 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.