
Ингредиенты:
• картофель – 6 шт.,
• ядра грецких орехов – 150 г,
• яйца – 2 шт,
• изюм – 2 столовые ложки,
• сметанный соус – ½ стакана,
• зелень петрушки и укропа,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, дать остыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи нарубить и слегка обжарить. Изюм замочить, дать набухнуть и обсушить.
Часть картофеля и яиц выложить в салатницу слоями, каждый слой посыпая солью и перцем. Сверху положить немного изюма и грецких орехов, полить небольшим количеством соуса. Так продолжать до тех пор, пока не закончатся продукты.
Перед подачей к столу посыпать салат мелко рубленной зеленью, украсить изюмом и цельными половинками ореха.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий