
Ингредиенты:
• филе малосольной скумбрии – 200 г,
• сыр чеддер – 50 г,
• картофель – 2–3 клубня,
• кислое яблоко – 1 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• лук – 1 шт.,
• яйца – 2 шт.,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• низкокалорийный майонез – 100 г,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками. Сыр чеддер нарезать кусочками длиной 1–2 см. Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
При подаче к столу украсить сыром чеддер, кольцами лука и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий