
Ингредиенты:
• 500 г телятины,
• 150 г замороженного зеленого горошка,
• 2–3 клубня картофеля,
• 1 луковица,
• 2 моркови,
• 50 г сливочного масла,
• 1/2 пучка зелени петрушки,
• лавровый лист,
• приправа для мяса,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо промыть, нарезать соломкой, выло жить в чашу со сливочным маслом, добавить лук, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить 2 л воды, положить картофель, морковь, лавровый лист, соль, приправу, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить зеленый горошек, готовить в режиме «На пару» 15 минут.
При подаче к столу добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий