Куриные котлеты с творогом и шпинатом

Куриные котлеты с творогом и шпинатом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 150 г творога,
• 200 г шпината,
• 2 яйца,
• панировочные сухари,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать мелкими кусочками. Шпинат измельчить. Смешать мясо, творог, шпинат, яйца, соль и специи. Фарш отбить, сформовать небольшие котлеты, запанировать в сухарях. Духовку нагреть до 190–200 °C, выложить котлеты на смазанный маслом противень и запекать около 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.