Паста с ветчиной и горошком

Паста с ветчиной и горошком
Поделиться с друзьями

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываем рецепт приготовления очень вкусной пасты.

Ингредиенты:

• оливковое масло — по вкусу,
• лук — 0,5 штуки,
• ветчина — 300 грамм,
• чеснок — 3 зубчика,
• сушеная петрушка — 0,5 чайных ложки,
• базилик — 0,5 чайных ложки,
• соль и перец — по вкусу,
• куриный бульон — 3 ст. ложки,
• паста — 450 грамм,
• горошек замороженный — 3 ст. ложки,
• пармезан — по вкусу.

Приготовление:

1. Очисти лук и нарежь его мелко. Ветчину накроши небольшими кубиками. Чеснок очисти и измельчи.
2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и выложи лук, спустя пару минут добавь ветчину, затем чеснок и все специи, посоли и перемешай.
3. Отвари пасту в подсоленной воде до полуготовности, затем откинь на дуршлаг.
4. В сковороду к луку и ветчине переложи пасту, добавь куриный бульон и перемешай, выложи замороженный горошек и прогрей пару минут.
5. За минуту до готовности добавь тертый пармезан. Подавай пасту горячей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.