Свиные котлеты под абрикосовой глазурью

Свиные котлеты под абрикосовой глазурью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 4 свиные котлеты на косточке,
• соль и перец,
• 0,5 стакана абрикосового варенья,
• 3 ст. л. яблочного уксуса,
• 1 зубчик чеснока, измельченный,
• 1/4 ч. л. соли,
• 1/4 ч. л. перца,
• 6 свежих абрикосов, разрезать пополам,
• оливковое масло.

Приготовление:

Разогреть духовку в режиме гриль до 220 С.
Приготовить глазурь: смешать варенье, уксус, чеснок, соль и перец. Котлетки обсушить, приправить с обеих сторон солью и перцем.
Отправить в гриль на 5 минут.
Через 5 минут котлетки промазать глазурью. Готовить в течение одной минуты, вынуть и снова промазать большим количеством глазури. Продолжить готовить, проделывая каждые 5 минут промазывание глазурью. Готовить в общей сложности нужно 10 минут.
Абрикосы смазать оливковым маслом и готовить на гриле в течение 5-7 минут.
Подавать котлетки с абрикосами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.