Курица со сливками по-французски

Курица со сливками по-французски
Поделиться с друзьями

Ищете новый рецепт приготовления вкусного блюда из курицы? Вот как готовят курицу со сливками во Франции, попробуйте и вы.

Ингредиенты:

• 1 курица (1,5 кг),
• 250 мл сливок (10–15 %-й жирности),
• 150 г сыра,
• соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление:

Курицу разрезать пополам. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 35–45 мин. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Смешать сливки, сыр, зелень. Вынуть курицу, залить соусом и поставить в духовку еще на 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.