
Ингредиенты:
• 500 г куриного фарша,
• 100–150 г картофеля,
• 150 г болгарского перца,
• 300 г помидоров,
• 100 г лука,
• 100 г сыра,
• 3–4 ст. л. сметаны,
• 1 ст. л. растительного масла,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить нарезанные помидоры и болгарский перец. Картофель натереть на средней терке, перемешать с солью, перцем и растительным маслом, распределить поверх овощей. Запеканку полить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 190 °C около 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий