Суп рыбный с рисом и помидорами

Суп рыбный с рисом и помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г филе рыбы (любой),
• 30 г риса,
• 15 г репчатого лука,
• 30 г помидоров,
• 1 зубчик чеснока,
• 10 г корня петрушки,
• 30 г сливочного масла,
• специи (любые),
• зелень (любая),
• соль.

Приготовление:

Петрушку и лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на масле.
В кипящий бульон всыпать промытый рис, положить пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15–20 минут после начала варки – нарезанные дольками помидоры и доварить суп до готовности. Готовый суп заправить солью, специями и толченым чесноком.
При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.