
Ингредиенты:
• 2 цыпленка (1,7–1,9 кг),
• 300 г грибов,
• 300 г замороженного горошка,
• 300 г моркови,
• 200 г лука,
• 1–2 зубчика чеснока,
• 250 мл пива,
• 150–200 г сметаны,
• зелень,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и тоже нарезать кубиками.
Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину – кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить перец, соль, лимонный сок, заправить растительным маслом, украсить маслинами. Вместо растительного масла можно добавить майонез. Тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий