Цыпленок по-австралийски

Цыпленок по-австралийски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 цыпленка (1,7–1,9 кг),
• 300 г грибов,
• 300 г замороженного горошка,
• 300 г моркови,
• 200 г лука,
• 1–2 зубчика чеснока,
• 250 мл пива,
• 150–200 г сметаны,
• зелень,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и тоже нарезать кубиками.
Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину – кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить перец, соль, лимонный сок, заправить растительным маслом, украсить маслинами. Вместо растительного масла можно добавить майонез. Тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.