Куриные голени в панировке

Куриные голени в панировке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• голень куриная — 4 шт.,
• аджика — 4 ч. л.,
• сухари панировочные — 1 стакан.

Приготовление:

1. Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику.
2. Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 ºC.
3. Куриные голени смазать аджикой.
4. Обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.
5. Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.
6. Подавать с листьями салата и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.