Мясной рулет

Мясной рулет
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш говяжий 700 грамм,
• лук 1 шт,
• горчица 1 ст. ложка,
• порошок чили 1 чайная ложка,
• соль, перец по вкусу,
• соус для барбекю 50 мл,
• чили молотый по вкусу,
• чесночный порошок по вкусу,
• крекеры соленые, дробленые в крошку 12 шт,
• яйцо 1 шт,
• бекон 350 гр.

Приготовление:

Фарш перемешать с луком.
Добавить соус для барбекю, перемешать.
Добавить горчицу, перемешать.
Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, чили и вбить одно яйцо, перемешать.
Добавить крекеры и хорошо перемешать.
Сформировать рулет и обернуть его полосками бекона.
Промазать сверху оставшимся соусом Барбекю.
Выложить на противень и запечь при 160 С в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.