Котлеты по-винницки

Котлеты по-винницки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г телятины,
• 200 г моркови,
• 300 г грибов (любых, свежих),
• 200 г жира,
• 100 г муки,
• 120 г томатного соуса,
• 50 г горячей воды,
• 10 г белого сухого вина,
• 300 г огурцов (соленых),
• 10–15 горошин черного перца,
• соль.

Приготовление:

Подготовленные натуральные котлеты из телятины обжарить в жире, посолить. В оставшемся жире обжарить нарезанную ломтиками морковь и свежие грибы, добавить обжаренную с томатным соусом муку, горячую воду, белое столовое вино, перец и проварить. В полученный соус положить обжаренные котлеты, тушить на слабом огне. Перед тем как снять с огня, добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы.
Подать с картофельным пюре, заправленным маслом, с зеленым горошком или морковью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.