Site icon КулинарТоп

Рыбная окрошка

Рыбная окрошка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• квас – 2 л,
• филе вареного сома – 200 г,
• филе вареной осетрины – 50 г,
• филе соленой сельди – 100 г,
• вареная свекла – 2 шт.,
• огурцы – 3 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• оливковое масло – 3 столовые ложки,
• тертый хрен – 1 столовая ложка,
• зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
• соль.

Приготовление:

Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Филе сома, остерины и сельди мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить, перетереть с солью. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Свеклу, рыбное филе, огурцы, зеленый лук и зелень залить квасом, добавить оливковое масло и хрен, перемешать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version