Испанская тортилья

Испанская тортилья
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель — 100 г,
• оливковое масло — 60 мл,
• перец сладкий красный — ½ шт.,
• перец сладкий зеленый — ½ шт.,
• чеснок — 3 зубчика,
• соль — 1 ч. л.,
• перец черный молотый — ¼ ч. л.,
• помидоры — 200 г,
• кукуруза замороженная — 100 г,
• яйца куриные — 4 шт.,
• петрушка — 20 г.

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.