Site icon КулинарТоп

Салат из сельдерея и творога

Салат из сельдерея и творога
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• корни сельдерея – 2–3 шт.,
• творог – 100 г,
• яблоки – 2–3 шт.,
• грецкие орехи – 4–5 шт.,
• молоко – 3–4 столовые ложки,
• майонез – 3–4 столовые ложки,
• сок ½ лимона,
• соль.

Приготовление:

Сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Сразу же, пока яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком. Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез, хорошо перемешать до образования однородной массы.
Ядра грецких орехов измельчить, оставив несколько штук для украшения готового блюда, и добавить в творог. Все смешать, посолить.
Готовый салат перед подачей к столу украсить целыми ядрами грецких орехов, обжаренными на сковороде.

Приятного аппетита!

Exit mobile version