Ингредиенты:
• баклажаны — 800 г,
• майонез легкий — 3 ст. л.,
• помидоры — 500 г,
• растительное масло — по вкусу,
• чеснок — 4 зубчика,
• кориандр свежий нарезанный — 2 ст. л.,
• паприка — 1/2 ч. л.,
• соль — по вкусу,
• черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте на кусочки баклажаны и посолите.
2. Разогрейте сковороду с маслом, положите нарезанный овощ, обжарьте на большом огне.
3. Когда баклажаны приобрели золотистый оттенок, выложите их на бумажные полотенца.
4. Приготовьте соус: выдавите в майонез чеснок и добавьте зелень. Перемешайте.
5. Добавьте паприку, перец, посолите. Вновь перемешайте.
6. На баклажаны выложите соус — половину чайной ложки. Сверху выложите помидоры. Далее можно опять положить соус и немного украсить кориандром.
Приятного аппетита!