Site icon КулинарТоп

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 10 яиц (сваренных вкрутую),
• 300 г филе сельди (соленой),
• 2 ст. л. горчицы,
• 100 г сливочного масла,
• 1 морковка (вареная),
• 1 пучок укропа,
• 1 луковица (небольшая).

Приготовление:

Филе сельди мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Морковь очистить и нарезать кружочками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желток и растереть его с филе сельди, горчицей и сливочным маслом.
Добавить лук и укроп, тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить половинки яичных белков, выложить их на блюдо.
Закуску украсить веточками укропа, кружочками моркови и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version