Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г творога,
• 2/3 стакана сахара,
• 1 ст. л. сливочного масла,
• 2 яйца,
• 4 ст. л. муки,
• 1/2 ч. л. ванилина,
• 1/3 ч. л. соли.

Приготовление:

В большой миске смешать творог с сахаром и яичными желтками. Добавить растопленное сливочное масло и ванилин. Затем, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Яичные белки взбить с солью в отдельной миске и соединить с тестом. В чашу мультиварки налить тесто. Закрыть крышкой и готовить в режиме «Выпечка» в течение 60 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.