Site icon КулинарТоп

Грог чайный норвежский

Грог чайный норвежский
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 чайных ложек сухого чая,
• 0,5 л кипятка,
• 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока,
• 100 г рома,
• 120 г коньяка,
• 1 столовая ложка липового меда,
• кожура половины лимона.

Приготовление:

Сухой чай залить кипятком, закрыть крышкой и настаивать в течение 5 мин. Далее процедить, влить сок, коньяк и ром, положить лимонную кожуру, добавить мед. Взбить с помощью миксера. Когда мед совершенно растворится, поставить на огонь и несильно подогреть. Затем процедить, разлить по чашкам (фарфоровым или керамическим) и подать к столу.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Exit mobile version