Томатный суп с кальмарами

Томатный суп с кальмарами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 л рыбного бульона,
• 300 г очищенных кальмаров,
• 2 луковицы,
• 30 г томатной пасты,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Кальмары промыть, мелко нарезать, выложить в чашу, залить бульоном , добавить лук, томатную пасту, посолить, готовить в режиме «На пару» 10 минут.
При подаче к столу в каждую тарелку положить зелень укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.