Ингредиенты:
• лаваш — 2 шт.,
• куриное филе — 0,25 кг,
• сырок плавленый — 1 шт.,
• яйца — 3 шт.,
• майонез — почти целая пачка,
• чеснок — 1-2 дольки,
• соевый соус — по вкусу,
• растительное масло.
Приготовление:
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
Остудить филе и мелко порезать.
Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать.
Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!