
Ингредиенты:
• корни сельдерея – 3 шт.,
• сыр – 250 г,
• яблоки – 3–4 шт.,
• растительное масло – 5 столовых ложек,
• 3 %-ный уксус – 1 чайная ложка,
• лимон – 5–6 ломтиков,
• зелень укропа,
• соль.
Приготовление:
Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий