
Ингредиенты:
• 1 упаковка морепродуктов,
• 1 кг картофеля,
• 2 помидора,
• 12 оливок без косточек,
• 2 зубчика чеснока,
• 50 г сыра,
• 200 мл сливок,
• 200 мл молока,
• 2 ст. л. оливкового масла,
• 6 ст. л. соевого соуса,
• измельченный орегано,
• тертый мускатный орех,
• молотый перец,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Морепродукты потушить с чесноком в нагретом масле, добавить нарезанные оливки, перемешать. Картофель отварить, очистить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму. Сверху распределить помидоры и морепродукты, накрыть оставшимся картофелем. Сливки, молоко и соевый соус смешать, посолить, добавить орегано, мускатный орех, перец, залить продукты, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 220 °С 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий