Лазанья с беконом

Лазанья с беконом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г листов лазаньи,
• 150 г бекона,
• 100 г сыра,
• 2 яйца,
• 1 ч. л. горчичного порошка,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 3 ст. л. сметаны,
• молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Обдать листы лазаньи кипятком и выложить на смазанный маслом противень, сверху ломтики бекона. Слегка взбить яйца вилкой, добавить сметану и специи, хорошо перемешать. Залить яично-сметанной смесью лазанью и посыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать до готовности при 180 °С.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.