Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленок, тушенный с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 тушка цыпленка,
• 1–2 моркови,
• 8 шампиньонов,
• 160 г. сливочного масла,
• перец,
• соль,
• зелень петрушки.

Приготовление:

Цыпленка нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Промытые грибы и морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В порционные глиняные горшочки положить по кусочку сливочного масла, нарезанного цыпленка, грибы, морковь, сверху еще по кусочку сливочного масла, накрыть крышками и тушить в нагретой до температуры 200 °С духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.