Голубцы «Оригинальные»

Голубцы "Оригинальные"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 6 капустных листьев;
  • 6 шт. сосисок;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • панировочные сухари;
  • 1 ст. ложка томатной пасты.

Приготовление:

Капустные листья ошпарить кипятком, завернуть в них по сосиске. Яйца взбить с солью. Сосиски в капустных листьях обмакнуть в яйце, потом в сухарях, обжарить на растительном масле со всех сторон, на слабом огне. Затем залить сметанно-томатной смесью и тушить 10 минут на медленном огне.

Готовое блюдо разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.