Курица со сливками по-французски — пошаговый рецепт приготовления блюда из курицы по французскому рецепту
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 порционных куска курицы;
- 100 мл сливок;
- 100 г сыра;
- соль, специи по вкусу.
Куриные куски промыть, обсушить, посолить и посыпать специями.
Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом
и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Сыр натереть на крупной терке,
соединить со сливками
и специями,
тщательно перемешать.
Курицу вынуть из духовки,
залить полученной смесью и отправить снова в духовку на 20-25 минут.
Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, например с овощами.
Приятного аппетита!