Site icon КулинарТоп

Курица со сливками по-французски — пошаговый рецепт

Курица со сливками по-французски
Поделиться с друзьями

Курица со сливками по-французски — пошаговый рецепт приготовления блюда из курицы по французскому рецепту

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 порционных куска курицы;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сыра;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Куриные куски промыть, обсушить, посолить и посыпать специями.

Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом


и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Сыр натереть на крупной терке,



соединить со сливками

и специями,

тщательно перемешать.

Курицу вынуть из духовки,

залить полученной смесью и отправить снова в духовку на 20-25 минут.



Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, например с овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version