Ингредиенты:
Для теста:
- 280 г муки;
- яйцо;
- 20 мл растительного масла;
- 1,5 стакана теплой воды;
- соль;
Для начинки:
- 450 г мяса;
- 200 г риса;
- 200 г майонеза;
- крупная луковица;
- 2 яйца;
- 2-5 помидоров.
Приготовление:
Из муки, яйца, масла, воды и соли замесить тесто и положить его в темное прохладное место на 30-40 минут. По истечении этого времени разложить его на противне, раскатать в лепешку и выпекать в духовке 20 минут. Достать из духовки и дать ей остыть.
Начинку выкладывать следующим образом: самый нижний слой — отваренный и смешанный с 2 ст ложками майонеза рис, на него — нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее — колечки лука и кружочки помидоров. Затем смешать рубленые яйца с майонезом и разложить эту массу сверху. Поставить пиццу на 2-3 минуты в духовку. Как только блюдо остынет, можно украсить его оливками.
Приятного аппетита!