Салат с пастой и рукколой — пошаговый рецепт приготовления салата с пастой, огурцами, яйцами и рукколой
Ингредиенты:
- 100 г готовой пасты;
- 1 огурец;
- 2 вареных яйца;
- 10 шт. оливок;
- листья рукколы;
- листья салата;
- зеленый лук;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Листья салата вымыть, нарезать соломкой.
Лук нарезать колечками.
Листья рукколы нарезать соломкой.
Огурец нарезать полукольцами.
Оливки разрезать на 4 части.
Яйца нарезать полукольцами.
В глубокую миску выложить пасту,
добавить листья салата,
зеленый лук,
рукколу,
огурец,
оливки
и яйца.
Посолить,
поперчить,
добавить оливковое масло
и тщательно перемешать.
Готовый салат переложить в салатник и украсить как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!