Site icon КулинарТоп

Салат с пастой и рукколой

Салат с пастой и рукколой
Поделиться с друзьями

Салат с пастой и рукколой — пошаговый рецепт приготовления салата с пастой, огурцами, яйцами и рукколой

Ингредиенты:

  • 100 г готовой пасты;
  • 1 огурец;
  • 2 вареных яйца;
  • 10 шт. оливок;
  • листья рукколы;
  • листья салата;
  • зеленый лук;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Листья салата вымыть, нарезать соломкой.

Лук нарезать колечками.


Листья рукколы нарезать соломкой.

Огурец нарезать полукольцами.

Оливки разрезать на 4 части.

Яйца нарезать полукольцами.

В глубокую миску выложить пасту,

добавить листья салата,

зеленый лук,

рукколу,

огурец,

оливки

и яйца.

Посолить,

поперчить,

добавить оливковое масло

и тщательно перемешать.

Готовый салат переложить в салатник и украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!
Exit mobile version