
Ингредиенты:
- 500 г филе сома;
- 150 г репчатого лука;
- 2 огурца;
- 30 мл 3%-го уксуса;
- 20 мл белого сухого вина;
- 2 лимона;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе сома промыть, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, разложить на решетке. Жарить над углями до готовности.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и сбрызнуть смесью из вина и уксуса, хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить дольками огурцов, ломтиками лимона, можно подавать на стол. Маринованный лук подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий