Сом с маринованным луком

Сом с маринованным луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе сома;
  • 150 г репчатого лука;
  • 2 огурца;
  • 30 мл 3%-го уксуса;
  • 20 мл белого сухого вина;
  • 2 лимона;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе сома промыть, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, разложить на решетке. Жарить над углями до готовности.

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и сбрызнуть смесью из вина и уксуса, хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить дольками огурцов, ломтиками лимона, можно подавать на стол. Маринованный лук подавать отдельно.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.