Site icon КулинарТоп

Сом с маринованным луком

Сом с маринованным луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе сома;
  • 150 г репчатого лука;
  • 2 огурца;
  • 30 мл 3%-го уксуса;
  • 20 мл белого сухого вина;
  • 2 лимона;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе сома промыть, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, разложить на решетке. Жарить над углями до готовности.

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и сбрызнуть смесью из вина и уксуса, хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить дольками огурцов, ломтиками лимона, можно подавать на стол. Маринованный лук подавать отдельно.

Приятного аппетита!

Exit mobile version