Жаркое с молоком

Жаркое с молоком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. мяса,
• 6 картофелин,
• 2 луковицы,
• зелень укропа,
• 200 мл молока,
• 150 мл сметаны,
• сливочное масло,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать, посолить и посыпать перцем, смешать с измельченным луком, выложить в порционные глиняные горшочки, добавить кусочки масла. Бóльшую часть картошки нарезать соломкой и перемешать с мясом. Оставшийся картофель нарезать кружочками и выложить верхний слой. Добавить кусочки масла, посолить, посыпать перцем, тертым сыром и залить молоком. Горшочки поставить на 40 мин в духовку. Готовить при температуре 230–240 °С. При подаче заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.