Гренки из белого хлеба с чесноком

Гренки из белого хлеба с чесноком
Поделиться с друзьями

Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.

Ингредиенты:

• чеснок — 4 зубчика,
• сливочное масло — 2 ст. ложки,
• оливковое масло — 2 ст. ложки,
• хлеб белый — 1 штука,
• петрушка — по вкусу.

Приготовление:

1. Очисти зубчики чеснока и измельчи, затем выложи в миску и добавь к ним оливковое, сливочное масло.
2. Перемешай хорошенько и поставь миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
3. Нарежь ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарь хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
4. С помощью кисти сразу смажь горячий хлеб чесночным маслом, выложи хлеб стопкой и сразу посыпь мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.